注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

调整是必须的  

2012-12-11 15:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘今天早盘没有延续前几日的高开高走态势,直接选择了跳低开盘,盘中能量萎缩,中午收盘时候为359亿。盘中数度想回补跳空缺口都未果。中午收盘时候小跌8个点。

        总体看,大盘由于连续的急拉,已经出现了短期的超买现象,加上2093点的缺口位置对大盘也形成压力作用,不带量通过会比较困难。再加上股指期货也出现了贴水现象,也预示着调整的到来。

        但是由于前几日的资金介入较明显,缩量回调就是比较健康的情况了。现在就等一次回抽确认,目标在2030点一线。只要该位置不被打破,并且再次放量拐头上攻,就能确认上涨将继续延续。趋势也将会得到改变了。但是从中期的趋势来看,大盘还存在向下踩一脚的情况,说趋势彻底转变还没有确认。如果说只是反弹的话,那么见大底的时间窗口将会被推迟。预计1月6日变盘窗口将会成为重点窗口。

        预计下午盘中还会以震荡调整来完成今天的格局。盘中会有一次对2066点支撑位置的冲击。

        操作上,今天不买票,等调整后的买进机会。目前30分钟将要形成弃庄,说明调整还将延续。


  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017