注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

量能是否孤独求败  

2012-12-06 12:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天早盘大盘没有延续昨天的大涨惯性高开。低开后随后一波拉升去碰触压力2039点未果。再次拐头向下调整,能量也随后开始萎缩。中午收盘时候收在2025点,能量也萎缩到了328亿。

    总体看,今天大盘在昨天的上冲后开始了调整,下支撑1995点是个非常重要的支撑点 ,千万不可破,破了反弹行情就结束。反弹的压力位置在2050点一线,一定要带量过去。再说量能,千万不能再次形成孤独求败的孤量,必须后面几天再跟进大量才能说底部,否则什么也不是 。9月7日的样子就放在那里。还有一种情况是缩量回调到1995点不破 再起大量上攻,这样也可以。
   预计下午大盘还可能再盘中上冲一次,特别是2点后。但是千万别追高买股。这里还没确定行情性质。
   操作上,空仓的继续休息。重仓的利用这次反弹做做差价。时间窗口还没有开启。12月底和1月头上才是,注意这个窗口。

  评论这张
 
阅读(3046)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017