注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

等待变盘突破窗口到来  

2013-12-10 14:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天大盘早盘小幅度高开后再度上冲2250点压力带失败。回落后继续在昨天收盘价格上下来回运行。成交量554亿略有放大。盘中上海板块,自贸区概念,家用电器板块出现涨幅靠前情况。环保股有所调整。创业板也开始了调整。

      总体看,大盘在2250点压力位置上停留的时间够了。消化浮筹的动作已经持续几天,明天是时间窗口,可能会有个选择动作。今天的支撑位置在2218点左右。压力位置还是在2250点一线。明天如果启动的话一定要带量突破2260点上方。如果不带量的话,会继续回踩盘整2218点位置。创业板的反弹压力在1270点,这里上不去要注意会受压力影响继续回落。考验1200点大平台支撑位置。跌破的话将会继续杀跌。

     预计下午大盘还会有下探回踩动作。特别是1.30分-2点左右的大盘会出现快速杀一把的可能。

    操作上,继续半仓持股待大盘选择方向。等趋势明确后再操作加仓或减仓。关注主板里的上海本地股的机会,券商回踩也是机会。

    今天节目视频http://www.pudongtv.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=99&id=12805

  评论这张
 
阅读(4662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017