注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

强势整理为下一步打基础  

2013-03-22 14:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘在小幅度低开后迅速回补分时缺口。随后再次下探2310点支撑位置。最低打到2314点。成交量同比昨天有点萎缩,但是缩量幅度还不大。盘中热点不明显。地产板块,金融板块中的银行等都做强势调整。
    总体看,大盘在前天春分时间窗口的变盘大阳线后,昨天在大阳线实体上端做一个小K线,今天又是同样的小K线形态,K线组合来说是个强势整理态势。目前的支撑位置在2310点。压力位置在2330点。大盘今天还会在这个范围中做调整。等待下周大盘继续向上突破2350点压力。

    预计下午大盘还会在2330点上下做冲顶动作。盘中尾盘注意有回踩的机会。
    操作上,继续保持仓位在五成左右,用两成做滚动操作。短线投资者现在是天堂,抓住这样的机会做短线票。目前是非常的好做短线机会。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017