注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

空方将再次杀向1849点  

2013-07-09 15:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股指期货早盘受昨天晚上美股三连阳的影响小幅度高开。但是大盘却是小幅度低开后,上下震荡等待10点公布的经济数据出台,随后开始了盘中跳水,11点后在中国石油的拉抬下快速翻红。地产板块出现调整,大数据,超跌股,题材股有所表现。但是上午的成交量实在是少的可怜。

总体看,大盘既然已经开始再盘中尝试下破1949点了,那么就不会是一次就结束。而且这里也不会是阻挡下跌趋势的。业绩开始变脸的创业板资金还是在继续流出。中报行情好像没有预期的那么火热。这些都说明了问题,就是很多人不看好这个位置。主力都不认可这个位置,那么就可以继续下探来找更好的位置。趋势还在向下运行,1849点也是空头这次去再次争夺的一个目标。

预计下午大盘第一个小时内再冲一点点上去后就该开始再次回头跳水了,目的是为了再次去打破1949点的支撑。所以这里千万不可手痒。

操作上,趋势交易者继续场外等待大跌后的机会。在没出现止跌信号前手别痒。否则剁手了都是自己造成的。短线交易者比较激进,那么就找题材股热点来做做,但是也要注意业绩地雷的出现,设好止损。一旦不对立刻走人。

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017