注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

结合大盘波动做做差价。  

2014-11-26 15:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜美股再度上涨创新高,对今天的A股来说有正面作用。昨天的A股进入了股指期货交割日时间内的法定砸盘日,但是我们看到的是早盘的低开后就震荡走高回到前天收盘价开始横盘整理。这是比较温柔的调整,比我预计中要强势。昨天的成交量是萎缩的,也说明市场主力筹码在这里也是较为谨慎,不敢有大的波动。本周的第二个动荡因素也在稳定通过,昨天收盘继续收在2450点位置上方。

             今天要注意的是股指期货交割当日的波动,再加上第三个动荡因素新股申购资金要开始出局所带来的波动,对2450点位置的再度考验,极限位置2430点支撑。只要再挺过第三个因素,下周二,三大盘就应该反身向上开始走行情。目标是2610点位置,这里下跌的空间非常有限。所以也不用过于担心。

             创业板中小板的反弹基本接近我给的5-8天的反弹周期,走了4天反弹,应该还能有1-2天反弹,应该在下周2见压力。注意节奏变化,如果再度大盘起来的话,还是会回归到二线蓝筹权重等板块为主流品种。

            操作上,目前控制仓位在5-6成即可,结合大盘波动做做差价。短线投资者结合盘面热点来做收益。今天的短线热点是:土地流转板块,高铁板块,自贸区中粤闽津,4G虚拟运营商概念。在线教育概念。

  评论这张
 
阅读(1243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017