注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

魏宁海:节前最后两小时 大盘将如何演绎  

2014-05-30 15:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘平开后震荡回落,10.30分后大盘开始震荡上行。最高点2043,最低点2031点,成交量340多亿还是没有放大。盘中题材股还有表现,新疆板块西藏板块继续反弹,权重股有色煤炭也企稳。

        总体看,今天是小长假最后一个交易日。大盘还是纠结在2050点的空间范围,到中阳出现而追高买进的投资者再度恐慌,2050点的魔咒还是没有结束。压力继续呈现。成交量还是没有放大,意味着场外资金继续观望,只是场内资金在自救。再加上股指期货净空单继续增加创新高,说明多空双方都在2050点前重兵布局,只等选择出方向就会有一波单边的趋势。今天要注意的压力位置2061点,支撑位置2029点,今天是节前最后一天交易日,所以波动可能会小一些。看看红五月的节奏是否能走完保持红盘报收了。创业板的支撑位置还是缺口1300点位置,压力在1350点区域。

        预计下午大盘还是会在第一小时内反抽一次,2点后可能继续震荡回落下探找支撑。

        操作上,这个位置暂时控制仓位等待大盘选择方向。这里的题材股也要注意操作节奏,不追高参与。短线投资者还是跟随热点快进快出,规避已经涨高的题材股,注意补跌回踩后的机会。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017