注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

魏宁海:IPO重启靴子不落地 行情难现转机  

2014-06-06 15:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘平开后震荡横盘,中午时候在股指期货的带动下快速跳水,最高点2041点,最低2026点,成交量291亿,还是萎缩状态,盘中权重股拖累大盘指数向下,创业板中小板较大盘强。

  总体看大盘在2000-2050点的箱体横盘节奏一直持续,来回震荡,来回搞,这里就是不突破选择方向,不管上下都不选择,看来不到IPO开闸都不会放弃维稳节奏了,想要向上突破又没有成交量的配合,实在是非常困难。2061点一带的压力筹码非常集中,想要突破必须带量900亿。创业板的压力位置也已经开始触及,1370点的位置前期平台开始有压力,支撑位置1330点,低点逐步抬高。

  预计下午第一小时中有一次反抽,后再继续维持低位震荡。

  操作上,这里的磨人行情就是让大家一再的失去耐心。这里只能是做做结构性小行情,没有大行情可言。不放量突破2061点压力也还是会继续下去找低点支撑,破2000点的结构还会上演。趋势投资者还是耐心场外等待,短线投资者不追高买票,低吸创业板的小票,回踩后继续潜伏。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017