注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

调整的本质  

2014-10-13 15:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘早盘受外围美股周末出现大跌的影响直接跳低开盘,之后反抽一次就加速下跌。最高点2366点,最低点2341点,成交量1049亿,盘中权重板块集体冲高回踩后企稳,创业板中小板下跌。表现比较亮丽的是军工板块,这也是我让大家一直持有的板块。

 总体来看,大盘上周五出现的调整顺理成章的也让今天的大盘出现一根中阴调整。目前的支撑位置2340点的地线位置。调整已经开始,时间周期可能会是5-6周时间。目标位置是2300点支撑和2250点极限位置。上放压力位置2400点和2444点。创业板支撑位置在1516点,压力1570点。

 其实仔细想想这轮行情上涨的本质是什么,一是沪港通所谓的利好,其实兑现了就是见光死。这也是暂时的利好。其实最最重要的利好是房地产里的资金被挤出,已经不敢再去投资房地产了。那么这么一大堆资金必须要找出路,所以第一个市场就是股市。所以这次上涨的根本原因就是地产资金介入,并且之后还会源源不断的进入市场。所以,这里再次打下来就是调仓换股的一个好机会了。

 下午会有反抽,但是位置不高,明天下午还有一次反弹。16号开始再度下跌就暂时不会上来了。

 操作上,本周是股指期货交割周,惯例是要展开大幅度震荡的结构。所以之前一直提示大家控制好仓位在半仓即可。短线投资者可以结合大盘做做差价,急跌还是可以买进做差价的机会。但是仓位较重的投资者要注意,因为向下空间差不多一百点,所以趁反弹降低仓位。等调整到位后继续参与12月份的大牛开启之旅。

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017