注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

魏宁海:本周情况较为复杂  

2015-11-16 16:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整个上午走势都和预计的基本一致,早盘跳空低开,随后就开始震荡反弹行情。基本最低点就是开盘位置。低开后没有低走而是开始了震荡上涨说明主力趁机借势洗盘的性质更大。盘中创业板中小板率先开始反弹。权重板块涨跌互现。今天最高点3580点,最低点是3519点,成交量2051亿有所萎缩。
            技术分析:大盘今天早上开出的点位刚好就是3500点支撑位置上方一点。说明了主力对于调整的目标点还是比较有限,关键问题是要发IPO了,盘面不能弄的难看,主力必须要护盘。今天大盘没什么问题。关键是周二开始还有反复,本周加上19号时间窗口期,加上股指期货交割日。都对盘面会有影响。周二上午还可能有回踩低点确认的动作。3500点支撑在明天上午继续考验一次。创业板支撑位置在2650点,压力在2750点。看选择方向后的动作结构再跟随操作。
            预计下午大盘第一小时继续反弹,2点见高点后回落横盘整理。明天周二上午再回踩3500点确认低点,明天下午再回升。
            操作上,控制仓位来应对目前的调整,半仓内结合大盘波动来做差价是最舒服的节奏。看好的板块个股可以逢低参与。关注新能源汽车,环保板块,国企改革板块回踩后的机会。
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017