注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

魏宁海:节奏把握准了  

2015-11-06 15:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天早盘大盘小幅低开,随后震荡逐步走高。10.30分开始回踩一次后再度拉升再回踩,整个上午还是围绕昨天收盘3523点做争夺。今天最高点3545点,最低点3508点,成交量2581亿稍微萎缩。盘中今天创业板中小板继续反弹创出新高,权重板块探底回升。智能穿戴,绿色照明,互联网金融涨幅靠前。
                 技术面分析:大盘昨天下午两小时冲高回落的原因是成交量萎缩导致上冲过快失血。今天上午做休整状态比较理想。时间上来计算大盘还有4小时左右的整理态势。基本维持到下周一的下午大盘会找到再次启动的时间节点,本轮大盘既然选择向上突破,那么第一目标位置就会去3666点去完成补缺口的工作。时间窗口在11月19日,大盘用低点配合窗口上涨,或用高点配合大盘回踩。创业板走势比主板强,后期还是以小票为主操作。机会也大于周期性品种的权重股。所以回调还是找小票机会。
             下午大盘第一小时还会有回踩结构发生,2点前后企稳见低点后开始继续震荡反弹。
               操作上,继续持股待涨,结合大盘高点低点做做差价,不会做的就持有。仓位控制在半仓左右。关注板块新能源汽车板块,智能制造,短线关注国务院批准扬州市城市总体规划 本地股有望获益。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017