注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

关键点位看这里  

2015-05-20 15:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午大盘继续震荡上行,一举拿下了4438点压力,甚至尝试去突破4480点压力位置。今天最高点4492点,最低点4432点。成交量4383亿开始放大。盘中创业板中小板继续出现暴涨。盘中智能机器,运输设备,船舶,航空航天都涨幅靠前。

              技术上看,主板的主力选择在打新资金离场后开始搞突然袭击的拉升。而且启动位置就在4270点支撑位置开始。说明一切都是有预谋的操作。今天直接把4438点突破,更说明大盘想上去创新高的意图非常明显了。明天是21号时间窗口,大盘必须上冲到4572点新高上方位置去,21号不行最多漂移一天看22号。如果突破4572点,大盘就会上涨目标去看4780点位置。如果大盘21,,22号都没有突破4572点前高的话,大盘就会在这个位置上出现折返结构。所以明天后天非常关键。

               创业板的高度我是一直看3500点了,强劲的拉升一点都不含糊。说明这个位置创业板还是没有停下的意思,现在更有中小板有加速上去取代创业板的意思了。中小板里将会出现大牛股。

         下午大盘开盘后的半小时再回踩一次后大盘就依旧反弹震荡向上运行了。2.30分后小幅回落。

              操作上,目前就是控制仓位持股待涨,结合大盘做滚动差价。短线投资者可以跟随热点做快进快出的操作。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017