注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

抓紧最后的时间  

2015-06-03 15:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘上午反弹后出现第一次大跳水结构,收盘下跌49点,最高反弹到4942点,最低4822点,成交量猛增到了6444亿。盘中创业板中小板冲高回落开始杀跌。权重板块也集体杀跌。恐慌情绪开始蔓延。

             技术上分析,大盘在今天的反弹已经接近前高附近。都在说看5000点突破的时候,大盘很可能就会来一次见高回落做双头的结构。之前有说过,今天非常关键,只要今天杀跌,就意味着双头结构成立。而上午盘中一次100点左右的杀跌就有测试作用。下方支撑位置在4800点位置。这个位置跌破大盘就开始中期的调整结构。

          创业板今天冲高回落也是受主板的调整拖累,3900点是创业板短期支撑位置。这里破位的话可能短期调整将延续。

           下午大盘第一小时内还有反弹行情。但是要注意2点后大盘将开始震荡回落。2.30分后大盘将加速杀跌。

             操作上,抓住最后时机逢高降低仓位到半仓内。我不管外面流传什么传闻,我只是通过技术分析盘面。这里要做双头结构就顺势而为。等大盘调整到位再介入不迟。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017