注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

5000点上该怎么操作  

2015-06-05 14:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天早盘果然如预期的那样跳空高开,主力玩的真心好,就是要打新资金在高位冲进去接盘。然后顺带早盘回踩一下再拉升让大家都清楚这里只要跌就要敢于冲进去接盘,后面大盘还是会涨。但是这种戏最精彩的会是最后一幕,谁来接最后一棒。击鼓传花的游戏也差不多到时间了。

               技术上分析,今天大盘第一个反弹目标位置在5040点左右,第二个位置将在下周一让另一部分打新资金进场的压力5093-5120点位置。然后就看9号时间窗口,大盘怎么来演绎拐点上的折返了。今天和周一还有反弹结构高点出现。所以这里仓位重的还是要高抛。创业板今天继续高开低走,支撑位置3819点不破就还是强势结构中。

           预计下午大盘第一小时的前半小时还有一次反抽,高点后就会开始震荡回落。做小五浪的杀跌。

               操作上,场外资金别被冲昏头脑这里进场去开新仓。控制仓位等待见顶信号。鱼尾就留给爱吃的人吃去了。小心被最后一根刺卡住喉咙。短线投资者可以小仓位做快进快出行情。9号前后一天出现拐点。


 

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017