注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

4000点保卫战已经打响  

2015-07-02 15:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早盘大盘没有想象中受昨天晚上证监会连发三道利好消息刺激高开。平开后快速杀跌跌破4000点,护盘资金奋力拉升反抽回4000点上方,随后再被空方砸下4000点甚至下跌到3911点。上午第二小时后护盘资金再度发力拉升金融板块让大盘快速上涨再度翻红,最后大盘勉强收盘站在4000点上方。下跌50点,最高4080点,最低3911点。成交量4047亿,还是并无卵。盘中创业板收红,权重板块中的金融板块力撑红盘。别的权重基本继续杀跌。

              技术面看,大盘目前唯一要做的事情就是死守4000点,这关系到多空输赢的最后一道防线。4000点上管理层密集出台利好政策,就是为了给大家信心。管理层的诚意大家都看到了。但是要阻击做空势力却并不容易,如果4000点跌破失守的话,下方就要去3700点位置了。真的下跌的话也有我们的高层也会拿出更有力的对策来拯救市场。所以现在这个艰苦的时间我相信很快会过去。大家还是要有希望,不要悲观绝望。又听闻有人为股市暴跌跳楼新闻。(千万不要用极端方式来解决问题,钱没了是小事,最多以后再挣,人没了就是大事,所以看到我博客的投资者们千万别做傻事。)

              创业板这几天明显有资金开始进场,60分钟也开始做双底结构,相信随着大盘的反弹也开始反攻。

          下午大盘可能还有震荡,注意1.30分反抽后的回落结构。希望主力能看到这里结构出击阻击。

          操作上,空仓的继续等待。有仓位的结合大盘的波动做做差价。我相信最困难的时期很快会过去的。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017