注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

现在要做的就是等待  

2015-07-07 15:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大盘再度低开后反抽再回落创出新低后收盘企稳。下跌120点,最高3750点,最低3585点。成交量3589亿。盘中除了银行金融板块和两桶油外再度全军覆没。跌停又达到1400家。
             这段时间所有技术已经没有作用,所有利好也都视而不见。唯一的盘面就是跌跌跌。这种加速赶底的结构还是没有得到有效控制。关键是没有找到有效的方法来阻止。就像昨天的反弹也是被多头浪费一次绝地反击的机会。接下来投资者能做的只能是等待。其实市场本身有运行规律。这里出政策救市还不如让市场跌透了再出政策会来的效果更好。因为这里政策只会给机会让大家给机会出局,这样的话抛压自然是源源不断的出现。靠几千亿的平准资金护盘是起不到大的作用。要么就是管理层下猛药来治理,非常时期要用非常手段来治理,哪怕是耍一次流氓也无所谓。只要对市场有作用就行。
         下午的大盘应该会起来做反弹了,关键看2点左右大盘是不是能扛住做空时间。能抗住就能上去,扛不住就下去。
                    操作上,目前能做的只能是右侧交易。这波下跌虽然有多个利好,但是趋势还是没有得到改变。只能是等待,以时间换空间。5000点上没抛,现在这个位置就更不会抛了。跟我5000点上方空仓的资金暂时不要进来趟浑水。休息,置身事外看这次的奇观。
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017