注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

耐心等待  

2015-09-07 15:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是 三棍子都打不出一个动静来,这是为什么呢。早盘分析了,小长假里出三个所谓看多观点和利好,结果只影响到了早盘股指期货冲一下涨停板就结束了。今天早盘最高点3217点,最低点3142点。成交量1757亿,还是萎缩了。盘中股指期货快速冲高涨停后回落。创业板大涨,中小板上涨。权重板块除了金融板块都有所表现。
                 盘面分析,我给的3230点压力还是存在有效,整个上午大盘就早盘冲高接近这个位置后就回落,成交量跟不上去的原因是大多数投资者或大资金持有者都在场外观望,想看看清楚再动手,因为从5100点上一路跌下来已经吃过很多亏了,一出利好就跌,所以培养的投资者都会看清楚再动手了。3230点过不去大盘就没有反弹的可能,成交量的继续萎缩更加封杀掉了上涨的空间。所以还是右侧交易等待9月15日时间窗口的变盘信号再说。
               下午大盘第一小时内还有一次反抽结构,高点在1.30-2点左右,反抽完成后大盘继续震荡回落。
               操作上,空仓的不开新仓继续休息,轻仓的结合大盘做做差价。重仓的也只能装死。等大盘真正走出市场底部才会有千点上涨的行情。目前要做的就是耐心等待。
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017