注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

魏宁海:当前中短期趋势分析  

2016-01-25 16:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早盘大盘在周五美股大涨的刺激下跳空高开,随后就开始了高位震荡横盘整理,原因还是没有成交量跟随做反弹行情,场外大资金宁可休息也不会在年前最后这段时间里贸然进场,所以反弹依旧是场内存量资金的博弈小动作。今天最高点2955点,最低点2922点,成交量依旧没有放出来。盘中创业板中小板也反弹中,权重板块集体反弹,全息技术,煤炭板块,油改概念,花扦行业都涨幅靠前,银行板块由于农行事件跌幅第一。
                 盘面分析:短线结构看大盘60分钟里上周五又一次形成底背离结构,所以这里提示会有一次反弹结构的发生,反弹的高度取决于成交量的变化,没有突破压力前暂时可以不放量,但是突破压力位置时必须要放量出来。今天的压力位置还是看3013点,支撑位置2887点,箱体震荡里就看选择哪个方向先突破。中期趋势看,大盘的月线走下降ABC结构,也就是说反弹过后还有下降空间,这基本要等过完年后的中期趋势,2月份收阳线,3月冲高开始回落收阴线,基本4.5.6都要走逐步下降趋势。7月再做一波反弹行情。未来还早,先做眼前的行情。
               预计大盘下午第一小时还有惯性冲高动作,2点前后见高点后开始回落。
           操作上:空仓的资金也学大资金不进场抢小反弹,毕竟钱在手里感觉不一样。市场目前并没有出现可以操作的迹象,都是在小打小闹的玩个股反弹行情。轻仓的投资者可以结合大盘高点低点做做自己手中个股的T加0差价。重仓的投资者现在也只能趴下装死了,等待2月大结构反弹完成后见高点减仓,这也是最后一次机会。
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017