注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

魏宁海:盘中调整后还有新高!  

2016-11-25 12:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日沪深两市股指均小幅低开,在平盘线附近横盘不久后,快速跳水杀跌,沪指一度逼近3200点,随后逐步震荡反弹,缩小跌幅,创业板则率先翻红。受到深交所修改高送转预案公告格式的影响,高送转概念股纷纷迎来调整,对市场人气的打击不小。中午收盘时沪指下跌0.13%,报收3237点;深成指上涨0.03%,报收10970点;创业板上涨0.58%,报收2159点。从盘面上看,保险、钢铁、银行等板块涨幅居前;纺织制造、采掘服务、服装家纺等板块跌幅居前。沪股通净流入7.63亿。

盘面分析:短期趋势---今天大盘平开后在地产板块带领下冲高,随后遭到煤炭有色的打压出现了一波快速跳水动作,盘中测试了3220点支撑位置破位后拉回,完成洗盘后在煤炭地产带领下大盘逐步走高反弹成功收回今天的走势昨天已经在谈股论金节目中给大家预测到了,今天最多调整回踩3220点位置就会反弹,因为我给的空间3310-3340点未到,时间窗口12月5日未到。所以这里下跌也就是洗个盘。不用过分担心。      

中期趋势---这里大盘会继续反弹到12月5日见高点开始折返,12月中会有一次周线级别的调整,目标位置回踩3140点,月底企稳开始启动跨年行情,目标是3700点。      创业板---今天创业板盘中跌破支撑2140点后开始企稳快速反弹,其中几个大权重股都有积极反弹意愿,但是压力位置2218点不突破就还是看锯齿形震荡,只有带量突破这个位置才可以看高。

预计---下午大盘第一小时再回踩一次后企稳继续反抽。今天的低点在上午已经探明,今天收周线,本周开盘价格3188点,只要收在这个点位上大盘就收了7连阳周线。后期的调整也就越来越近了。   
操作---目前给出的策略是控制仓位在半仓,今天上午提示快速杀跌就是机会低吸手中个股做一次T加0差价。不做差价的就多看少动不要盲目操作,这个位置上不建议开新仓或追高买股。还在上涨趋势中的个股以个股节奏为主。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017