注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

魏宁海:反弹无量也是无奈  

2016-02-01 16:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早盘大盘跳空低开,随后一路震荡走低,10.30分后大盘开始加速跳水。最高2735点,最低2688点,成交量也没有放出。盘中资金一直还是呈现流出状态。盘中创业板相对主板较为强势。权重板块也是涨跌互现。
                盘面分析:早盘已经说过,场外资金年前是肯定不会进场做行情,所以也只能是场内存量资金自己玩自己的状态。这种情况下大盘一定也是无力去突破,上方给了三个压力位置的第一关2750点都没有尝试去接近,可见大盘还是属于弱势。上周五的反弹也是不带量的,今天的回踩就很正常了。大资金都不关心市场涨跌,都已经休息了,中小投资者也要适度学会暂时离开市场。马上要过年了,还是年前以休息为主了。今天大盘的支撑位置2670点也在上午要去触碰。就看下午是否还能继续保持支撑有效状态。创业板和主板基本同步,目前也是寻底过程中。
              预计下午大盘下午第一小时内有反抽结构,注意2点左右见高点继续回落。关键是成交量的围城制约大盘。
               操作上,稳健型的投资者空仓的继续空仓休息,年前不再进场。激进型的投资者只能找低点支撑位置附近试探介入前期一些超跌个股,仓位也只能在2-3成,轻仓的投资者低吸找机会做差价。重仓的投资者暂时耐心等待大盘寻底企稳后的反弹。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017