注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

魏宁海:弱反弹确认破位有效性!  

2016-12-06 18:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深两市股指开盘涨跌不一,沪指随后在平盘线附近维持窄幅震荡走势,深成指则在快速冲高后缓慢回落。今日无论是大盘,还是板块和个股的走势,较昨日均有所企稳,但整体的上攻力量依然不足。中午收盘时沪指上涨0.08%,报收3207点;深成指上涨0.27%,报收10813点;创业板下跌0.11%,报收2141点。从盘面上看,采掘服务、股权转让、水利、高送转等板块涨幅居前;机场航运、钢铁、宽带中国等板块跌幅居前。沪股通净流出1.17亿,深股通净流入10.1亿。

 

盘面分析:短期趋势---今天大盘小幅低开后就开始震荡走高反抽,随后见高点开始震荡回落横盘整理,今天最高点3215点,最低3200点,成交量1000亿,明显有萎缩迹象。盘中权重板块还是萎靡不振,个股反弹有所企稳。这里还是调整后的ABC结构走势,昨天A调整到位,今天就开始B的反弹,目标位置3250-3260点区域。到位后开始继续回落走C结构下跌,下跌的目标还是3140点,极限位置3110点。

?中期趋势---中期大盘这里调整来应对12月出现的逐步资金压力和预期中的利空消息的消化美联储议息会议将在12月14-15日召开,如果加息则会影响市场走势。所以这里还是要谨慎对待。月底还有资金回笼的需求压力。所以也是需要注意。         


创业板---小票中的部分个股已经开始走出自己的行情,整体板块启动要等突破2218点才会开始,所以还是精选创业板中的个股,特别是资金进入明显的又在底部的票后期肯定是有机会的。支撑位置2140点最近一直盘中被考验,2100点极限支撑不破就暂时震荡箱体内。

操作上:控制好仓位在4成左右,结合大盘做自己手中个股的日内差价。一旦差价成功还是注意选择高抛。等大盘C浪走完才可大举低吸建仓。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017