注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

魏宁海:回踩缺口是为了向上跳起  

2016-03-15 17:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘大盘小幅跳空低开,随后开始一路震荡回踩,10.30分后反抽一次再度回落,整个上午基本以横盘震荡整理为主,最高点2857点,最低点2826点,成交量略微有所萎缩。盘中创业板也是反弹后回踩2000点震荡整理,特斯拉,公用事业,锂电池充电桩涨幅靠前。有色稀缺资源,钢铁金属跌幅靠前。
              盘面分析:今天大盘的回踩是属于良性的,目的是确认一次昨天跳空缺口支撑力度,这里回踩确认完成后大盘就会继续起来做反弹。今天的天地人系统提示压力位置2884点,支撑位置2810点,只要不破这个支撑位置回踩都是可以低吸的买点。如果配合成交量明天就会再起上涨K线。中线级别看反弹才刚刚开始,我说的是时间周期刚开始,至于反弹空间我会在后面提示。(4月2号高端小范围报告会我会详细分析全年大盘测算运行走势).记住最危险的时间不是现在,现在反复震荡只为了做一次反弹。创业板也会同步我给的结构来运行。2000点会考验几次后再拉升。
           预计下午大盘第一小时内还会延续探低点后企稳开始反弹。今天看看是不是收十字星。
         操作上:控制好仓位在半仓,逢低加仓自己手中的票结合大盘滚动做差价是最舒服的操作。回踩缺口就是为了明天更好的跳起向上。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017