注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

魏宁海 继续下跌结构开启  

2016-05-18 12:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘三大股指全线低开,整体呈现单边下行格局。昨日盘中爆发的医疗健康板块回落调整,未能有热点支撑大盘走强。券商板块早盘试探性护盘,但无力回天,最终沪指再度失守2800点整数关口。截至午盘,沪指下跌1.74%报2794.29点,深成指下跌2.19%报9691.53点,创业板下跌2.41%报2031.35点。盘面上看,唯有园区开发板块上涨,贸易、集成电路、种植业、农产品、国产软件等板块大幅下跌,沪股通净流出9000万。           

盘面分析:今天大盘受美股影响直接跳空低开低走,时间窗口5月17日又一次变盘向下,之前一直提示大家不参与任何反弹,今天盘面应该上午第一小时还做盘中犹豫想抵抗一次后最终放弃抵抗开始回落,上午第二小时还是逐步走低缓慢下台阶。最低点2789点已经跌破2838点支撑位置天线。昨天天地人系统又一次发出卖出信号,因为60分钟里的反弹高点就是2860点地线下行位置压力。遇到下行压力就是减仓为主。创业板也跌破2046点支撑位置,这里也是开始再度下跌信号。昨天2109地线压力非常精准的压住了创业板反弹,最高打到2107点就开始回落。系统指标非常明确提示了减仓动作。接下来还是下跌趋势继续,目标和时间都是在6月中找到位置。多关注我提示信息。          

预计下午的情况基本也是一个单边震荡下行结构,早就提示了这里反抽就是减仓机会,大盘还会继续杀跌。          操作上空仓的继续空仓,想保留仓位的控制在2成,重仓的昨天提示2860点反弹高点就是减仓机会了,再错过只能说太不重视自己的钱了,后面周线级别会继续杀跌到2638点。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017