注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

5月6日操作策略  

2016-05-06 10:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四两市小幅低开,整体呈现弱势震荡格局。与昨日走势相似,周四大盘继续冲击3000点整数关口,多次逼近但最终未能站上。午后周期股再度发力,煤炭、白酒、钢铁均有所表现,而两市成交量并未因为权重拉盘而放大。截至收盘,沪指上涨0.22%报2997.84点,深成指上涨0.49%报10474.01点,创业板上涨0.59%报2224.10点。盘面上看,钛白粉、高送转、次新股、国产软件、虚拟现实等板块涨幅居前,电子发票、农机、苹果概念、医药电商等板块小幅下跌,沪股通净流出1.85亿。           


盘面分析:周四大盘走势基本符合预期,上午低开后反抽回落打出低点来,下午就震荡起来做拉升,最后成功收红盘,可惜没有站上3000点,成交量也是萎缩状态。说明场外资金还是不愿意进场,只能靠场内存量资金轮换操作。上方压力位置3005点,下方支撑位置2970点,还是这个箱体内来回波动。成交量也是一直不肯放出还是说明目前市场的心态处于谨慎,周五大盘还有机会上冲3000点之上,这个位置突破上去再看一次3050点位置。时间周期还未到下跌时,所以目前还能暂时持有股票进入下周时间选择高点兑现。         


预计周五大盘复制今天的走势。上午高开回踩结构下午继续拉升动作会冲击3005点位置去了。   


操作上:空仓的继续休息,重仓的等待这一波冲高的高点减仓,基本是3050点位置。轻仓的投资者控制仓位在3成,然后结合本人每天的大盘高低点做自己手中个股的差价来降低持仓成本。

  评论这张
 
阅读(7176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018