注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

2016年05月09日  

2016-05-09 07:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末消息汇总:【监管层不会对中概股借壳“一刀砍齐”】。【证监会回应中概股回归暂缓传闻:壳资源炒作盛行 将进行深入研究】。【大商所下调多品种交易手续费 恢复至监管收紧前水平】。【彭博:中国考虑推出新药限价政策】。【央行:继续实施稳健的货币政策 保持适度流动性】。【美国4月非农数据不及预期 创去年9月以来最疲弱增速】。【新国资平台公司即将出水 资本来自存量划拨】。         【养老金入市:近一半地区没钱归集 6000亿增量或打折】,养老金最快将在今年第三季度全面开启委托投资,而入市时间可能比委托投资启动时点晚3至6个月。再加上只有一半的地区养老金有结余可以归集,实际入市资金可能比预想的6000亿元要少得多。这条消息就跟吃个空心汤团一样,白开心一场。        


盘面分析:大盘还是如同我预算的那样做出了双头结构,周五的大阴线直接吞噬了五月开门红的中阳线。本来还很多人看好后面反弹行情现在也一闷棍打掉幻想。我一直提醒大家,这里就是双头结构,怎么做都是双头,不管你反弹到什么位置,都是最后诱多结构。天地人战法操作系统提示目前大盘再度天崩地裂卖出信号提示,关键的中轨压力在2994点位置。地线压力2967点。(以后会多用天地人系统为大家解盘)。上周天地人系统3005点我给的压力位置到了就掉头,不过这里还会有一次反复,也就是在本周还会有一次反弹结构再次去确认上方压力。         


预计周一会继续探底结构做出来,下方支撑位置2905点,破这个位置就看2860点支撑位置了。周二或许企稳横盘整理后周三开始再反弹做最后一次挣扎。但是肯定是没有成交量配合反弹的,因为大多数资金都选择了观望迟迟不肯进场。最后大盘还是会走下跌结构,周线级别的下跌会走到5月底六月初。要有大级别的反弹行情还看7月了。     


操作上:一直提示空仓的继续空仓,知道主力这里做的就是双头结构,不贪婪一点小利。有仓位的把仓位控制在2成。能结合大盘做差价的可以做做,不会做的也不加仓操作了。重仓的等本周反弹出高点还是以减仓为主。已经错过我之前提示的一次4月16日逃顶机会了。真要感谢天地人系统又一次带领大家完成逃顶动作。

  评论这张
 
阅读(18937)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018