注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

魏宁海:坚定信念中期继续上涨  

2016-07-12 15:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘三大股指小幅低开,盘中煤炭、钢铁板块走强一度带领大盘上攻。但午前突然跳水,创业板领跌,而昨天跌停潮的次新股今天有反弹表现。截至午盘,沪指收平,深成指下跌0.67%报10523.58点,创业板下跌1.41%报2187.42点。盘面上看,煤炭、钢铁、西藏、中药、食品等板块涨幅居前,集成电路、OLED、虚拟现实、苹果等板块跌幅居前。沪股通净流入9.03亿。

        盘面分析:大盘回踩早评已经提示过,60分钟小时级别里还有5-7小时的调整结构要走完,所以冲高回落也在情理之中,特别是创业板受欣泰电气退市影响前期炒高的没有业绩支撑的个股出现回落也是情理中。7月13日时间窗口,大盘配合消息能在窗口期打一次回踩的低点出现那是最好的结构,等低点回踩到位后自然会再次翻身向上。大盘上方压力位置在3055点,支撑位置2960-2970点,主板根本就不肯回踩过多空间。创业板的压力位置2250点,支撑位置2170点,这个位置支撑住的话,回踩也基本到位。

          预计大盘今天下午依旧是震荡结构,有冲高回落结构。目前主板结构和创业板结构不同步,创业板必须消化掉利空后再企稳。主板目前就是小幅调整后会继续上涨。

         操作上:中期趋势继续看涨,短期结构调整或将在周三下午最晚周四完成调整后开启时间窗口继续反弹。所以目前还是以持股待涨,规避前期炒作过高没有业绩支撑的个股。错杀品种除外,一旦大盘企稳会再次开始反弹。这几天沪股通天天大资金流入人家不傻的。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017