注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

8月30日周二午评  

2016-08-30 12:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指早盘延续横盘震荡态势,量能再度萎缩,资金持续出逃高送转概念股,市场热点板块较为凌乱且无集中热点,短期仍以震荡为主。盘面上看,OLED、军工、次新股、集成电路等板块涨幅居前,高送转、燃气水务、美丽中国、钢铁等板块跌幅居前。沪股通净流入4.77亿。


盘面分析:今天大盘小幅高开之后就横盘震荡整理。上午第二小时有回踩,临近午盘又拉起!成交量上来看没有明显的变化,说明市场的场外资金还是持观望态度。场内资金在各个板块轮动中倒差价。大盘现在上涨下跌都不敢幅度太深,这就是一个维稳的箱体震荡方式!中期趋势看,属于是一个震荡向上的结构,周线上出现的都是多头排列!短期的震荡和中期的向上趋势是未来的一个大方向!预计下午大盘维持这种震荡结构,下午第一小时会有上冲,然后震荡横盘,再回落,属于箱体震荡格局!


操作上现在这种震荡市需要控制好仓位在五成,会做差价的结合大盘震荡走势做短差价,不会做差价的半仓持股,等待反弹起来。前期有资金介入的强势板块环保医药等等待回踩确认后还可以继续关注。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017