注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

魏宁海:8月8日周一早评  

2016-08-08 11:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要闻回顾:中国7月外汇储备32010.5亿美元 较上月小幅微降41.5亿美元。8月5日,证监会按法定程序核准了13家企业的首发申请,上述13家企业的筹资总额预计不超过50亿元。号称中国翡翠第一家上市公司的东方金钰(600086),一纸公告曝光了徐翔的“暗仓”。山西七大煤企将重组4000亿银行贷款:全部转为中长期贷款。为促进交通与互联网深度融合,推动交通智能化发展,国家发改委和交通部印发《推进“互联网 ”便捷交通促进智能交通发展的实施方案》,并提出,到2018年基本实现公众通过移动互联终端客运全程“一站式”服务。分析称,这使得A股不少上市公司有机会获取更多的订单。

上周五大盘延续缩量震荡走势,银行板块表现出色早盘护盘,午后沪指则在券商的带动下快速拉升。但中小创则再度出现跳水,创业板领跌三大股指。仅靠权重护盘难以带动市场人气,黄金板块尾盘异动,万科A盘中再度触及涨停。截至收盘,沪指下跌0.19%报2976.70点,深成指下跌0.23%报10342.28点,创业板指下跌0.97%报2109.06点。盘面上看,银行、草甘膦、煤化工、地产、证券等板块涨幅居前,钛白粉、量子通信、集成电路、电子竞技、国产软件等题材板块跌幅居前,沪股通净流入7.71亿。 

盘面分析:短周期看,大盘依旧是处于一个震荡的箱体中来回,箱体区间在2930-2950底部,上方2990-3010压力区间。这个位置一直震荡,想要突破苦于成交量并没有跟随放大,只是场内资金在轮流做板块。加上管理层出台的政策对市场形成一定的压制。所以目前的8月都可能属于震荡。中期趋势目前还是处于上升周期中的调整阶段。调整完成后大盘还是会延续上涨态势继续震荡上行。下半年的目标还是3650-3750的高点区域。节奏上会用进二退一的节奏来慢慢做上去。本周大盘会先扬后抑,密切关注冲击压力位置时的成交量是否能放大。预计周一还有上涨结构。

操作上:目前还是控制好仓位在4成左右。看不清楚的时候不要盲目买卖,保持一定的仓位静观其变。会做差价的可以结合大盘做做滚动差价。目前重点要注意的还是国企改革,业绩为王的个股。切忌追高参与,只能低吸。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017