注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

魏宁海:今晚决定明天走势  

2016-09-21 16:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魏宁海:今晚决定明天走势

周三沪指小幅低开后,便再度进入窄幅震荡模式,而上午的振幅则再度刷新昨日的纪录,整个上午的振幅仅0.33%。创业板幅度稍大,但也仅仅是稍大,早盘振幅为0.5%,远远小于前几个交易日。中午收盘时,沪指下跌0.04%,报收3021点;深成指上涨0.1%,报收10555点;创业板上涨0.07%,报收2159点。从盘面上看,钢铁、交运设备服务、物流、车联网等板块涨幅居前;杭州亚运会、环保工程、农业服务、水利等板块跌幅居前。沪股通净流入0.44亿。

                  盘面分析:今天大盘也确实不像话了,昨天还振幅12个点范围了,今天就一上午10个点。市场中几千家股票只影响大盘波动10个点,这也是窒息了。原因是大家都在等待美联储议息会议晚上召开,是否加息,是否靴子会落下大家心里没底,所以暂时大家都选择规避风险,有钱的也不在今天买股票了,更别说大资金了。加上本周股指期货交割,弱市中也会给大盘带来一定的影响。技术分析如果周三晚间美联储不加息,那么周四大盘可能会有一次反弹的结构,反弹目标是3050-3060点压力区域,如果带量突破的话可能看高一线到3120点做成双头后继续回落下跌,再下去把3000点给跌破,最终调整目标位置在2900点上下30点位置,调整周期为周线级别,时间将到10月中旬或下旬。准确时间窗口节后再公布。创业板还是弱反弹,支撑位置2100点,压力位置2218点。上下区间小幅震荡。最终会和主板一起选择方向。

           预计大盘下午继续老裁缝来回织布震荡。注意下午第二小时的回踩结构。

操作上:控制仓位在3成,切记弱势别重仓。耐心等待大盘调整到位后的低吸机会,多看少动。短线高手会做差价的可以小部分结合大盘做差价,不会做的稳健投资者还是继续耐心等待大盘企稳。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017