注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魏宁海

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

神奇准确预测大盘,提前把握操作机会。 刚刚打破和讯网有史以来直播室最短时间爆满记录(本人2天爆满2000人直播室)。 现在是和讯网新飞狐直播室新霸主,每天第一名爆满直播室地位无人撼动。以至于众多粉丝通宵挂机占直播室位置。交流邮箱:weininghaiblog@163.com

网易考拉推荐

魏宁海:放量冲击前高的目的!  

2016-10-24 13:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市早盘小幅高开,随后在券商、煤炭、银行等权重股带动下,沪指放量走高,一举站上3100点关口,个股分化较为明显。当前A股更多地仍是依赖于存量资金的博弈,市场人气指标中小创品种难以全面活跃的情况下,场外资金的驰援力度将相对有限,或将制约指数反弹的高度。中午收盘沪指涨1.29%报3130点,深成指涨0.94%报10850点,创业板涨0.85%报2199点。盘面上,煤炭、证券、股权转让、银行、特钢等板块涨幅居前,农机、天津自贸区、卫星导航、半导体、4G等板块跌幅居前。沪股通净流出3300万。    


盘面分析:今天大盘小幅高开后回踩一下就开始了拉升,这主要原因是主力在这里发动了权重里的煤炭,金融保险券商,有色也跟随一起发力,大盘一路冲击3100点,突破后来到3135点压力位置。成交量也是放大到了1452亿,明显有资金托举上涨。这里再冲一个高点的结构之前预测到了,这里已经到了关键压力位置,3130点这里只有带量突破,回踩确认突破有效之后,才是另一个上涨结构的开始。如果这个关口不能带量突破,25-26时间窗口见高点折返回踩,而回踩的位置在3060点位置,只要跌下去就是加仓机会。这个机会后面应该会到来。        


中期趋势:不管用哪种结构来运行,最终目标是选择震荡上涨行情。12月份的第一目标是可以看到3200点之上,随后美联储加息干扰一次大盘回踩之后,继续做跨年行情到明年的第一季度,见高点3600-3700点。完成整个结构上涨。创业板目前有些被抛弃的感觉,除了次新股还有些机会,多数个股都处于弱势结构,因为去年上涨的空间还在今年里消化。另一个重要原因是网下申购打新的大资金们手中全部配置的是煤炭有色等周期性品种,资金说了算的市场自然也是给了煤炭有色机会。另外本轮妖股王四川双马是风向标,它不倒下,大盘还会冲刺。         


预计下午大盘会有回踩结构发生,3130点看今天尾盘是否收在之上。       


操作上:继续保持4成仓持股,不追涨个股,看明天时间窗口的变化来应对。一旦折返注意还是高抛涨幅较大品种等待差价的机会。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017